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Aquecimento Páscoa: Aprenda a preparar massa ao molho de Bacalhau

Farfalle ao Molho de Bacalhau - Melograno Marca Adria - Divulgação

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Para o almoço em família invista na receita de Farfalle incrementada com bacalhau, salsinha, manjericão e pimenta a gosto. A marca Adria ensina o passo a passo.

Para manter a tradição do Bacalhau como protagonista da festividade de Páscoa, uma boa pedida é combiná-lo com uma variação de massa com temperos naturais e especiarias diversas. Adria traz uma sugestão saborosa e versátil para compartilhar em família. Confira!

Farfalle ao Molho de Bacalhau

Ingredientes:

  • 300g de Farfalle Adria Grano D’Oro
  • 60ml de azeite extra virgem
  • 150g de tomates cortados em cubos
  • 50g de cebola roxa bem picada
  • 150g de bacalhau desalgado e desfiado
  • 30g de manteiga com ou sem sal
  • 10g de salsa picada
  • Folhinhas de manjericão
  • Sal e pimenta a gosto

Modo de Preparo:

– Em uma panela refogue a cebola no azeite e na manteiga até que fique bem dourada. Em seguida adicione o bacalhau e deixe refogar bem para que agregue sabor à cebola.

– Em seguida coloque o tomate cortado em cubos e não deixe por muito tempo, cerca de 1 minuto já será o suficiente. Coloque o Farfalle Adria Grano D’Oro cozido. Salteie e acerte o sal.

– Com a massa fora do fogo, espalhe algumas folhinhas de manjericão e misture suavemente. Sirva em seguida.

(Os comentários são de responsabilidade do autor, e não correspondem à opinião do SB24Horas)
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