Villa Hamburgueria chega com novidades especiais para os burguer lovers!

Os apreciadores de hambúrguer ficarão satisfeitos com a inauguração do Villa Hamburgueria, prevista para final deste mês, na Vila Rezende, em Piracicaba. Chefs especializados no assunto desenvolveram receitas especiais para atender aos paladares mais exigentes, que buscam sabor e muita inovação na apresentação de cada opção. No formato “Burguer do Seu Jeito”, o cliente tem autonomia para escolher cada ingrediente que irá compor o seu pedido, evitando sobras e ainda com 100% de assertividade.

Em quatro anos, o Villa Hamburgueria tornou-se referência no interior de São Paulo. As unidades, em Santa Bárbara d’Oeste e Sumaré estão entre os restaurantes mais bem avaliados da região. Nas redes sociais, a rede soma mais de 31 mil seguidores apaixonados por burguers.

 

De acordo com o idealizador e fundador do empreendimento, Bruno Sanchez, este conceito agrada a todos, principalmente pelo fato de ter a liberdade de escolha. “Fomos pioneiros neste formato. É algo que pensamos logo no início, como algo para encantar o cliente e oferecer um diferencial. Após alguns anos acho que conseguimos oferecer um serviço bem bacana que vem se destacando entre as empresas do mesmo segmento”, disse.

Os produtos servidos na casa seguem a linha premium e há sempre novas opções no cardápio para agradar os frequentadores e também para atrair quem ainda não conhece. Um dos destaques do Villa Hamburgueria é o hambúrguer de cordeiro que, inclusive, será incluído no cardápio oficial da Rede.

Uma das novidades é a parceria fechada com a cervejaria artesanal Kalango, de Americana (SP), que irá produzir dois rótulos exclusivos para o Villa Hamburgueria: Villa Burgeripa e a Villa Melbeer. A Kalango produz cervejas especiais seguindo os mais altos padrões de qualidade, usando somente ingredientes selecionados, sem aditivos e conservantes. Criando e reinterpretando os estilos clássicos, buscando sempre a melhor experiência aos fieis bebedores.

Se você pensa que acabou, está enganado! Até para o ketchup haverá uma surpresa, já que será personalizado, produzido pela empresa Strumpf, especializada em condimentos artesanais, mas que terá o logo do Villa Hamburgueria. O Ketchup Strumpf possui em sua composição fibras e mais de 60% de tomates. O molho barbecue realça os sabores defumados da queima das melhores madeiras e a mostarda da marca é intensa e levemente adocicada.

Com esses cuidados nos acompanhamentos não tem como a experiência do cliente não ser menos que perfeita! Vale destacar que a inauguração está prevista para 22 de março, às 18h. Venha saborear!

Para mais informações acesse:

www.villahamburgueria.com.br

https://www.facebook.com/villahamburgueriagourmet/

 

Foto: Unidade Piracicaba/ reprodução facebook

Comentários

Notícias relacionadas