6 de outubro de 2024

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Receitas fit com Syntha 6 da BSN.

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O Syntha 6 da BSN é um suplemento alimentar de proteína muito popular entre atletas e praticantes de atividades físicas em geral. Além de consumir o produto em sua forma tradicional, misturado com água ou leite, você pode incluí-lo em receitas saborosas e nutritivas. Neste artigo, vamos apresentar algumas ideias de receitas para você experimentar com o Syntha 6 e tornar sua dieta ainda mais gostosa e saudável.

 

Panquecas de banana e Syntha 6

 

Ingredientes:

 

1 banana madura amassada

2 ovos

2 scoops de Syntha 6 sabor baunilha

1 colher de chá de fermento em pó

1 pitada de sal

Modo de preparo:

 

Em uma tigela, misture a banana amassada com os ovos até obter uma mistura homogênea.

Adicione o Syntha 6, o fermento e o sal e misture bem.

Aqueça uma frigideira antiaderente em fogo médio e despeje a mistura em pequenas porções, formando os pancakes.

Cozinhe por cerca de 2 a 3 minutos de cada lado, até dourar.

Sirva os pancakes com frutas frescas e mel, se desejar.

Smoothie de frutas vermelhas e Syntha 6

 

Ingredientes:

 

1 xícara de frutas vermelhas congeladas

1 scoop de Syntha 6 sabor morango

1 xícara de leite de amêndoas

1 colher de sopa de mel

Modo de preparo:

 

Coloque as frutas vermelhas congeladas em um liquidificador.

Adicione o Syntha 6, o leite de amêndoas e o mel e bata até obter uma mistura homogênea e cremosa.

Sirva em um copo com um canudo e aproveite.

Muffins de chocolate e Syntha 6

 

Ingredientes:

 

2 scoops de Syntha 6 sabor chocolate

2 ovos

1/4 xícara de mel

1/4 xícara de óleo de coco derretido

1/4 xícara de farinha de coco

1/4 xícara de cacau em pó

1/2 colher de chá de bicarbonato de sódio

1/4 colher de chá de sal

Modo de preparo:

 

Preaqueça o forno a 180 graus Celsius e prepare uma forma de muffin com forminhas de papel.

Em uma tigela, misture os ovos, o mel e o óleo de coco derretido.

Adicione o Syntha 6, a farinha de coco, o cacau em pó, o bicarbonato de sódio e o sal e misture bem.

Despeje a mistura nas forminhas de muffin, enchendo cerca de 2/3 de cada forminha.

Asse por cerca de 15 a 20 minutos, ou até que um palito inserido no centro de um muffin saia limpo.

Deixe esfriar antes de servir.

 

(Os comentários são de responsabilidade do autor, e não correspondem à opinião do SB24Horas)
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