RMC Santa Bárbara d´Oeste 

Fogão a Lenha inaugura sua quarta unidade


Restaurante especializado em comida caseira é referencia na região. Comandada pela sócia proprietária e chef Bruna Chacur, a cozinha será um diferencial a parte.

 

O Fogão a Lenha está estabelecido há 20 anos em Americana, tendo construído sua história com uma administração familiar, prezando por uma culinária autêntica, com sabor de comida caseira e preço acessível. A partir de 01 de setembro, a quarta unidade da rede abre as portas no Centro da cidade de Americana – o Fogão a Lenha Gourmet, trazendo a combinação perfeita do sabor da comida caseira com a modernidade e ambiente acolhedor que todos procuram para almoços do dia a dia.

 

A primeira unidade foi aberta em 1996, por uma das mulheres da família, que gostava de cozinhar e tinha a necessidade de trabalhar para sustentar as duas filhas. No início, o Fogão tinha apenas seis mesas, um fogão, seis panelas e a coragem de Selma Martins Pio. A proposta de oferecer comida caseira de qualidade deu certo e a marca foi crescendo. Hoje são mais de 2.000 refeições diárias para mais de 50 empresas da região, com cardápios completos de café da manhã, almoço, jantar e ceia, além de 400 lugares nas quatro unidades do restaurante.

 

São 20 anos de história, mantendo sempre a qualidade e o sabor. O almoço, servido nas opções self-service, prato-feito e marmitex, agradam aos mais diversos tipos de paladares. Os destaques ficam por conta da variedade de massas, saladas e pratos especiais, como a feijoada, frango caipira com polenta, rabada, frango assado, salmão e filé mignon, servidos em dias específicos da semana.

 

A segunda geração

Desde o início da trajetória do restaurante, Bruna Chacur brincava entre as mesas do restaurante e herdou de sua mãe a paixão pela cozinha. Escolheu a gastronomia como profissão e se formou pelo Centro Universitário Senac – Águas de São Pedro. Ao lado da mãe, ela hoje é responsável pelo crescimento, atualização e sucesso da marca FOGÃO A LENHA.

 

“Fogão a Lenha Gourmet”

A quarta unidade da rede será inaugurada dia 01 de setembro, na Rua Júlio Prestes, 231 – Jd. Girassol em Americana. O salão com ótima localização possui 328 m², decoração aconchegante e moderna e capacidade para 100 pessoas, 10 funcionários foram treinados e capacitados para oferecer o melhor atendimento aos clientes.

 

Comandada pela sócia proprietária e chef Bruna Chacur, a cozinha será um diferencial a parte. Servido na opção self-service, o buffet oferecerá mais de 20 tipos de saladas e mais de 25 pratos quentes. Entre os destaques estão o ceviche, salmão assado, filé mignon com molhos diversos e parmegiana.

 

SERVIÇO

AMERICANA 01
Rua São Vito, 1579 – Jd América
(19) 3468.1440 | (19) 3478.7733

 

AMERICANA 02 – Disk entrega
Av. Carmine Feola, 595 – São Domingos
(19) 3405.6755 | (19) 3405.8446

 

SUMARÉ – Disk entrega
Av. da Amizade, 2303 – Bela Vista
(19) 3873.7495

 

FOGÃO A LENHA GOURMET

Rua Júlio Prestes, 231 – Jd Girassol

(19) 3406.4663| (19) 3461.0751

 

REDES SOCIAIS

Site: http://fogaoalenharestaurante.com

Facebook: /FogaoALenhaRestaurante

Instagram: @fogaoalenharestaurante

 

Comentários

Leia também...