Atlético Paranaense e Flamengo empatam no primeiro jogo

copa do brasilFoi realizado na noite desta quarta-feira o primeiro jogo da final da final da Copa do Brasil de 2013. No Estádio Durival de Britto, em Curitiba, Atlético Paranaense e Flamengo empataram em 1 a 1.

O Atlético abriu o placar aos 17 minutos. Marcelo arriscou da intermediária e marcou um golaço. O empate do Flamengo veio na mesma moeda. Aos 29, Amaral arriscou de longe e também fez um lindo gol: 1 a 1.

Na segunda etapa, apesar de chances para as duas equipes, o placar não foi alterado.

O segundo jogo da grande final é na próxima quarta-feira, dia 27, no Maracanã, no Rio de Janeiro. A decisiva partida está marcada para as 21h50.