São Paulo vence Paulista e se reabilita no Paulistão Chevrolet 2014

São Paulo e Paulista se enfrentaram nesta quinta-feira (6) pela sexta rodada do Paulistão Chevrolet 2014 e o time do Morumbi se reabilitou da derrota no clássico para o Palmeiras e venceu o time de Jundiaí por 2 a 0

O São Paulo é o líder do Grupo A, com 12 pontos ganhos, enquanto o Paulista tem dois pontos e é o quinto do Grupo C.

David Batista aproveitou jogada de Jeff Silva e arriscou a primeira boa chance de gol da partida, com Rogério Ceni fazendo a defesa, logo no começo do jogo.

O São Paulo tinha mais posse de bola, conseguia criar jogadas de gol e o time de Jundiaí buscava o contra-ataque para surpreender.

Aos 30 minutos, Álvaro Pereira bateu falta e Antônio Carlos desviou a bola para o gol, abrindo o placar do Morumbi.

No começo do segundo tempo, Ganso tentou completar de primeira cruzamento da esquerda, mas a bola passou em frente ao gol do Paulista.

Luís Fabiano aumentou a vantagem do São Paulo aos 16, recebendo passe de Osvaldo e batendo forte para marcar o segundo gol tricolor.

O time do Morumbi passou a controlar o jogo e a tocar a bola para administrar a vantagem no restante do jogo.

Próximos jogos de São Paulo e Paulista pela 7ª rodada do Paulistão Chevrolet 2014