26 de abril de 2024

São José dos Campos FC abre Grupo V com vitória sobre São Raimundo (RR)

Na cidade de São José dos Campos, o Grupo V da Copa São Paulo de Futebol Júnior 2015 teve início neste sábado (3) com o jogo entre São José dos Campos FC e São Raimundo (RR), vencido pelo time do Vale do Paraíba pelo placar de 3 a 1.

O time da casa começou a partida no ataque e saiu na frente ainda no primeiro tempo. O São Raimundo buscou a pressão durante a primeira etapa, na tentativa de empatar o jogo, entretanto sem sucesso.

No segundo tempo, o time de Roraima chegou ao gol de empate, mas o São José dos Campos conseguiu retomar a dianteira do placar. Nos minutos finais, foi marcado o terceiro gol do time anfitrião.

São Paulo e Serrano (PB) fecham a primeira rodada do Grupo V em jogo a ser realizado também neste sábado.