Abrindo o Grupo D, Linense derrota Babaçu (MA); Santos e Penapolense ficam no 0 a 0

O Grupo D da Copa São Paulo de Futebol Júnior 2015 teve sua primeira rodada realizada neste sábado (3). Sediada na cidade de Lins, a chave teve como seu primeiro jogo o confronto entre Linense e Babaçu (MA), vencido pelo Linense por 1 a 0.

Jogando em casa, o time de Lins tentou partir para o ataque nos primeiros minutos de partida, mas o Babaçu conseguiu exercer forte marcação em cima dos atacantes adversários e equilibrou o jogo.

A partida teve boas jogadas ofensivas de ambas as equipes no estádio Gilberto Siqueira Lopes, com o Linense conseguindo chegar à vitória na partida de abertura do grupo com o gol marcado por Victor, aos 46 minutos do segundo tempo.

Santos e Penapolense fecharam a rodada de abertura do Grupo D, em partida realizada também neste sábado e a partida terminou empatada pelo placar de 0 a 0.

O jogo começou disputado e com os dois times brigando pela bola. Aos 24 minutos, Patrick tentou fazer o cruzamento na área, mas ninguém aproveitou a chance para finalizar.

O Santos foi quem criou as melhores oportunidades de gol durante a primeira etapa, enquanto o Penapolense se mantinha tentando acertar o contra-ataque e marcava os avanços santistas.

No segundo tempo, em novo cruzamento na área, o Santos teve a chance de fazer o gol, mas Ian saiu da meta e impediu a abertura do placar. O time do litoral seguiu com mais presença ofensiva durante a etapa final, mas sem evitar o 0 a 0.