19 de março de 2024

Rio Branco perde em casa para o Novorizontino

Rio Branco e Grêmio Novorizontino se enfrentaram neste sábado (7) pela oitava rodada do Paulistão Itaipava 2015 – Série A2, com o time de Novo Horizonte conseguindo a vitória fora de casa por 2 a 1.

O Grêmio Novorizontino vai a 14 pontos e se aproxima do G4 com este resultado. O Rio Branco permanece com 13 pontos.

Com dez minutos de partida, o Grêmio Novorizontino abriu o placar do jogo através de Rayllan. O time de Novo Horizonte conseguia pressionar durante o começo do jogo e criava as melhores chances de gol.

O Rio Branco tentou mostrar poder de reação, mas o Novorizontino voltou para o ataque e aos 27, Pereira ampliou a vantagem do Grêmio em Americana.

O segundo tempo teve maior equilíbrio em seus primeiros minutos e o Rio Branco conseguiu espaço para partir para o ataque e arriscar contra a meta do Grêmio Novorizontino.

Jobinho, aos 34 minutos, diminuiu o placar para o Rio Branco, que se lançou no restante da partida em busca do gol de empate, mas sem conseguir sucesso.

Próximos jogos de Rio Branco e Grêmio Novorizontino pela 9ª rodada do Paulistão Itaipava 2015 – Série A2

Grêmio Novorizontino x Matonense – 11/mar – 20h00 – Estádio Dr. Jorge Ismael de Biasi