Uma das sensações do novo cardápio, a Torresmita é uma mistura de crocante, picante, cremosa, com muita personalidade
Pizza de torresmo lhe parece diferente? Mas é exatamente isso! Em sua nova fase, em que o restaurante expandiu para bar após um ano de atividades, o Quintal do Sertanejo criou e recriou clássicos da comida roceira em seu novo cardápio, sempre mantendo a tradição do tempero caseiro. Uma das novidades inéditas é a Pizza Torresmita.
A pizza, em porção brotinho, é mais uma ousadia inventiva da chef Tati Santos Alicrim, dentro dos padrões de temperança e uso de ingredientes que remetem à personalidade do Quintal.
Em suas criações, Tati opta por harmonizar os ingredientes, empregando diferentes texturas para promover uma experiência gastronômica inédita aos clientes. Para a Torresmita, ela combinou a leve picância do pepperoni com a cremosidade da muçarela, o sabor pronunciado da azeitona preta e a crocância do torresmo, que forma uma escultura sobre a base.
A sensação do sabor é incrível, respeitando a personalidade de cada ingrediente. “Ficou divertido para saborear de diversas formas, seja para petiscar o torresmo antes ou junto com a pizza ou provar cada pedaço da pizza com um torresmo por cima”, enfatiza a chef.
E como tudo no Quintal tem um cuidado desde o preparo ao serviço, as novas pizzas, incluindo a Torresmita, são servidas na tábua.
Venha se divertir e conhecer o cardápio do seu novo Quintal. De segunda à quinta, das 11h às 23h; de sexta e sábado, das 11h às 24h; aos domingos, das 11h às 22h.
Serviço
Bar e Restaurante Quintal do Sertanejo. Rua Voluntários de Piracicaba, 609, Centro. Informações: (19) 3422-8425. Site: www.quintaldosertanejo.com.br Nas redes sociais: @quintaldosertanejofood