19 de abril de 2024

Palmeiras goleia Ceará (CE) por 5 a 0 e se classifica para as oitavas de final

Em Limeira, Palmeiras e Ceará (CE) se enfrentaram nesta quarta-feira (14) pela segunda fase da Copa São Paulo de Futebol Júnior 2015, com a vitória de goleada do Palmeiras pelo placar de 5 a 0, classificando a equipe paulista para a próxima fase.

O jogo começou truncado e com poucas chances de gol, mas o Palmeiras logo passou a tomar conta da partida e a se arriscar mais na criação de jogadas agudas.

Gabriel Jesus abriu o placar para o Palmeiras aos 25 minutos, ao receber bola cruzada da esquerda, tirar o goleiro do Ceará da jogada e bater para o gol vazio.

O Ceará tentou reagir durante o primeiro tempo, se arriscando mais em jogadas de bola parada. O Palmeiras tinha mais posse de bola e tentava criar chances de aumentar o placar.

O Palmeiras seguiu ditando o ritmo de jogo no segundo tempo, com o Ceará procurando forçar o erro da defesa adversária para buscar o gol de empate.

Aos 18, Guilherme cobrou falta e ampliou a vantagem do Palmeiras na partida. A equipe paulista seguiu dominando o jogo e se lançando mais ao ataque.

Matheus Salles, aos 29, fez o terceiro do Palmeiras na partida. Gabriel Leite, em jogada individual, tirou o zagueiro da jogada e bateu rasteiro para anotar o quarto gol palmeirense na partida.

Aos 45, Gabriel Jesus marcou o quinto gol do Palmeiras e selou a classificação da equipe para as oitavas de final, onde enfrentará o Ituano, que bateu o Sport (PE) por 3 a 1.