Empório Madressilva oferece ceias de Natal e Ano Novo completas por encomenda

Brinde as festas de final de ano com um cardápio personalizado com opções tradicionais e sofisticadas sem precisar ficar horas na cozinha

 

No Natal, muito mais que o Papai Noel, as pessoas esperam mesmo é pelas delícias de uma mesa farta na ceia. Mas preparar tantas receitas com gostinho de final de ano pode levar tempo e dar muito trabalho. Para quem não quer passar horas e horas na cozinha, o Empório Madressilva, localizado em Americana, oferece ceias completas e pratos natalinos por encomenda.

 

A casa oferece opções personalizadas de cardápio para as festas de final de ano com entradas, pratos principais, acompanhamentos e sobremesas e, também, pacotes fechados com opções a partir de R$ 59 por pessoa.

 

Segundo o chef e proprietário do Empório Madressilva, Renato La Selva, a ideia é trazer praticidade para a vida das pessoas com sugestões que unem o tradicional ao sofisticado. “Preparar tudo demanda tempo e a ideia de cada um levar um prato pode resultar, muitas vezes, em uma ceia com opções que não combinam entre si”, explica.

 

O Madressilva oferece sugestões para todos os gostos com sabores surpreendentes. Dentre as novidades deste ano estão a Guirlanda de Tender, no qual a carne é assada e laminada, montada sobre uma cama de farofa no formato de guirlanda, decorada com frutas e acompanhada de molho agridoce; a Árvore de Natal de Carolinas; entre outras opções que já são sucesso do buffet, que está no mercado há 11 anos. Os clientes podem escolher um menu completo e, também, há a opção de mesa de frios para um evento mais descontraído.

 

As encomendas para as ceias de Natal podem ser feitas até o dia 20 de dezembro, para o Ano Novo até 27/12. Os interessados podem entrar em contato pelos telefones 3478-3319 e 9.9199.7028 ou pelo e-mail contato@madressilva.com.br.

 

O Empório Madressilva está localizado na Avenida Nossa Senhora de Fátima, 1427, em Americana. Conheça: www.madressilva.com.br.

 

 

Sugestão de cardápios:

 

Ceia espírito de Natal

 

  • Pratos principais
    • Pernil assado acompanhado de molho cítrico picante
    • Chester  recheado com molho de laranja e uvas verdes

 

  • Entradas e acompanhamentos
    • Couscuz marroquino
    • Salpicão especial de frango
    • Peras ao vinho recheadas com gorgonzola, nozes e pimenta rosa
    • Arroz dos Magos
    • Gateau de batatas

 

  • Sobremesas
    • Torta de damasco e nozes
    • Torta de frutas frescas da época
    • Árvore (grande) de carolinas de chocolate

 

Ceia Coração Iluminado

 

  • Pratos Principais
    • Lombo com uvas e maças ao Calvados, ao aroma de alecrim
    • Codorna assada recheada
    • Fraldinha assada recheada

 

  • Entradas e Acompanhamentos
    • Couscuz marroquino
    • Salpicão especial de frango
    • Farofa Madressilva
    • Strudel de bacalhau

 

  • Sobremesas
    • Torta de damasco e nozes
    • Torta de frutas frescas da época
    • Árvore (média) de carolinas de limão

 

Ceia Melhores Desejos

 

  • Mesa de frios
    • Cebolas recheadas com vitela e provolone
    • Peras ao vinho recheadas com gorgonzola, nozes e pimenta rosa
    • Salpicão especial de frango
    • Strudel de tender, ricota e abacaxi
    • Strudel de legumes mediterrâneos grelhados, muçarela e tapenade de azeitonas pretas
    • Guirlanda de tender
    • Peito de peru
    • Lagarto ao pesto de salsa
  • Sobremesas
    • Torta de frutas frescas da época

 

 

Comentários

Notícias relacionadas