Atleta da Seme vence a Corrida Fila Night Run

noticias_fotos_exibe (38)O atleta da Seme (Secretaria Municipal de Esportes), Barnabé Gomes de Lima, venceu no último sábado (14) a prova de 10 km da Corrida Fila Night Run, evento realizado na Praça Arautos da Paz, em Campinas. Integrante da equipe Seme / SB Atletismo, Lima cruzou a linha de chegada com o tempo de 34 minutos e 43 segundos, assegurando o lugar mais alto do pódio.

O município de Santa Bárbara d’Oeste contou ainda com outros representantes na competição. Na prova de 5 km, a atleta Leandra Piveta conquistou o 4º lugar com o tempo de 22 minutos e 58 segundos. Também nos 5 km, Lucas Felipe Piveta foi o 18º, Maria Sueli Saquetto a 34ª e Élvio Passarin o 176º colocado. Os atletas da Seme estiveram sob o comando do técnico Carlos Alberto Sachetto.