Americana: ‘Chefs que Alimentam a Alma’ promove jantar beneficente na APAE de Americana com menu do Zucchini Restaurante

Iniciativa será no dia 04 de novembro, a partir das 19h30, na sede da instituição; cardápio terá quatro pratos da cozinha italiana contemporânea harmonizados com vinho

 

Que tal ajudar a APAE de Americana e, ainda, degustar os sabores da gastronomia italiana contemporânea do Zucchini Restaurante? Essa é a proposta do evento Chefs que Alimentam a Alma, que fará um jantar beneficente na sede da APAE com menu elaborado pelas chefs Carina Cecchino Duarte e Catarina Zoppi, do restaurante Zucchini.

 

O jantar será na terça-feira, 04 de novembro, a partir das 19h30, com aula show dos pratos que serão servidos. O menu terá uma entrada, dois pratos principais e uma sobremesa. A harmonização será com vinhos da vinícola Aurora, com a participação especial do sommelier Daniel Buzzo. O convite é individual e está sendo vendido a R$ 70. Todo o lucro obtido com venda dos ingressos será destinado à de APAE Americana.

 

Como parte do projeto, no mesmo dia no período da tarde as chefs do Zucchini irão dar uma aula especial de pães aos clientes/alunos da APAE de Americana, que serão servidos no jantar à noite, o que integrará ainda mais o evento à instituição.

 

O evento Chefs que Alimentam a Alma é realizado por alunas do curso de eventos do Centro Paula Souza – ETEC Polivalente de Americana, cujo principal objetivo aliar a solidariedade aos sabores da alta gastronomia.

 

Venda de convites

O convite é individual e está sendo vendido por R$ 70 nos pontos:

 

-Ciocollá: Rua Josias Silveira Camargo, 238 – Vila Santa Catarina – Americana/SP

– APAE Americana: Rua Abrahim Abraham, 97 – Americana/SP

– Tudo Up!: 3601-8123 / 3601-8127

 

Todo o lucro obtido na venda dos ingressos será destinado à de APAE Americana. Os ingressos são limitados em 50 unidades Para mais informações, entre em contato pelos telefones: 9.8819.3243 ou 9.9762.8669.

 

MENU

 

Entrada:

Salada de folhas nobres, nozes carameladas, peras e gorgonzola

 

Pratos Principais:

-Tortelone recheado com aspargos frescos e queijo brie

-Medalhão de mignon recheado com cogumelos frescos, envolto em massa folhada e coulis de framboesa

 

Sobremesa:

Peras ao vinho com sorvete de creme

 

Parceiros

O evento é uma realização da APAE de Americana, do do Centro Paula Souza – ETEC Polivalente de Americana, com patrocínio do Zucchini Restaurante Casa Festa Locações, Empório Casa Santa Maria, Ciocollá Doces Finos, Booplr Design Studio, Art Print Gráfica Rápida, Vinícola Aurora, Gil Produções, Floricultura Girassol e Sinseg Comunicação Visual, além do apoio do Tudo Up!, Valéria Zavagli Photography, e Grand Cru.

 

Zucchini

Inaugurado em fevereiro, o Zucchini Restaurante é especializado em Cozinha Italiana Contemporânea com menu assinado pela chef americanense Carina Cecchino Duarte. A concepção dos pratos mescla influências das tradições italianas com elementos da gastronomia brasileira. Dentre as especialidades da casa estão as massas frescas – feitas na própria casa – até opções de pratos com frutos do mar, risotos, saladas, carnes e peixes.

 

Comentários

Notícias relacionadas