União Barbarense derrota Rio Branco em Americana

União Barbarense alcança sua 25ª vitória sobre o rival no dérbi regional (Foto: Sanderson Barbarini / Rio Branco-SP)

Em clássico regional, Rio Branco e União Barbarense se enfrentaram neste sábado (5) para fugir da zona de rebaixamento do Campeonato Paulista da Série A2, com a vitória do time de Santa Bárbara d’Oeste por 2 a 0.

O UA Barbarense vai a 22 pontos e termina a rodada com a chance de rebaixamento eliminada. O Rio Branco, com 18, ainda leva suas esperanças para a última rodada.

O União Barbarense mostrou melhor precisão nas finalizações durante a primeira etapa e aos 22 minutos, Erick colocou o time visitante na frente do placar.

Erick marcaria também o segundo gol da equipe de Santa Bárbara d’Oeste, aos 45 minutos.

O Rio Branco procurou reagir no segundo tempo, conseguindo chances mas sem ter espaço para finalizar. O UA Barbarense tocava a bola e segurou a vitória até o apito final.

Próximos jogos de Rio Branco e União Barbarense pela 19ª e última rodada da Série A2 2014

União Barbarense x Velo Clube – 12/abr – 10h00 – Estádio Antônio Lins Ribeiro Guimarães