23 de abril de 2024

Sumaré e Cacerense (MT) ficam no empate por 1 a 1 na abertura do Grupo K

O Grupo K da edição 2015 da Copa São Paulo de Futebol Júnior teve seu início neste domingo (4), com a partida entre Sumaré e Cacerense (MT), que terminou empatada por 1 a 1 no estádio Vereador José Pereira.

Os dois times brigaram pela posse de bola e conseguiram criar boas chances de gol. Aos 17 minutos de partida, Matheus Gomes colocou o Sumaré na frente do placar.

O Cacerense chegou ao empate aos 36 minutos da primeira etapa. No restante do jogo, os dois times tentaram o ataque para chegar ao gol da vitória, mas sem sucesso.

Paulista e Sport (PE) fecham a primeira rodada do Grupo K na tarde deste domingo.