29 de setembro de 2024

Servidor da Saúde sobe ao pódio na Meia Maratona de Santos

O porteiro da Secretaria de Saúde de Americana, Renato Afonso Vianna, conquistou no último domingo (25) o terceiro lugar na Meia Maratona de Santos (SP), categoria da faixa etária dos 45 aos 49 anos, que contou com 58 concorrentes. Ele completou o percurso de sete quilômetros com o tempo de 35 minutos e 35 segundos.

A Meia Maratona de Santos foi disputada em duas modalidades, sendo de sete e 21 quilômetros, ambas com o mesmo percurso pela orla da praia. Segundo os organizadores, o evento reuniu mais de 3 mil competidores.

O atleta americanense, que disputou a prova pela equipe ASACORRE, de Americana, também foi destaque no pelotão geral dos sete quilômetros, se classificando em 58º lugar junto aos 1.108 atletas que disputaram nesta modalidade.