São Paulo e Botafogo empatam por 1 a 1 no Morumbi

Pela 36ª rodada do Campeonato Brasileiro, o São Paulo recebeu o Botafogo neste domingo (24) e a partida terminou empatada com o placar de 1 a 1.

O resultado leva o São Paulo a 50 pontos, em nono lugar. Com 58, o Botafogo é o quinto e segue na luta pelo G4.

Logo no começo da partida, Aloísio colocou o São Paulo na frente do placar. O atacante aproveitou desvio de Rodrigo Caio em cobrança de falta para marcar o gol.

O Botafogo logo partiu para a reação e passou a criar oportunidades, chegando ao empate aos 27, quando Rogério Ceni não conseguiu afastar cobrança de falta, Rafael Marques desviou e Elias completou para o gol.

Os dois times pressionaram nos minutos finais do primeiro tempo, conseguindo chances, mas falhando nas finalizações.

O São Paulo iniciou o segundo tempo pressionando e teve chances para fazer o segundo. Aos nove minutos, Ganso fez o drible em Júlio César e tentou encobrir Jefferson, mas a bola bateu na trave, rolou perto da linha do gol e Dória fez o corte.

A equipe do Morumbi aumentava a pressão e continuava conseguindo oportunidades para fazer o gol, enquanto barrava as investidas do Botafogo.

Nos minutos finais, o São Paulo se limitou a segurar o ataque dos visitantes para evitar a derrota.