25 de abril de 2024

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Ovinhos com recheio cremoso de chocolate

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INGREDIENTES: 

  • 900 gramas de chocolate ao leite
  • 1 xícara (chá) de creme de leite sem soro
  • 5 colheres (sopa) de creme de avelã com chocolate

Modo de preparo:

Derreta 500 g de chocolate em banho-maria ou no micro-ondas.

Despeje porções de chocolate derretido sobre moldes de ovos pequenos.

Gire o molde para recobrir toda a superfície da cavidade e vire-o para baixo para eliminar o excesso de chocolate.

Leve os moldes à geladeira por alguns minutos até o chocolate ficar firme.

Repita o processo mais 2 vezes tomando cuidado para que o chocolate se espalhe uniformemente.

Raspe as beiradas dos moldes com uma espátula.

Leve-os à geladeira até que fiquem firmes.

Prepare o recheio: derreta 400 g de chocolate com o creme de leite em banho-maria ou no micro-ondas.

Acrescente o creme de avelã, misture bem e deixe esfriar.

Leve à geladeira até endurecer.

Bata na batedeira até formar um creme liso e coloque em um saco de confeitar com bico pitanga.

Desenforme as casquinhas de ovos e preencha com o creme.

Sirva em seguida.

Fonte: Mdemulher

(Os comentários são de responsabilidade do autor, e não correspondem à opinião do SB24Horas)
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