No Moisés Lucarelli, Ponte Preta bate São Paulo por 2 a 1

Ponte Preta e São Paulo se enfrentaram neste domingo (9) pela sétima rodada do Paulistão Chevrolet 2014 e o time campineiro venceu a partida pelo placar de 2 a 1, no Moisés Lucarelli.

A Ponte Preta alcança a vice-liderança do Grupo C, com 12 pontos. O São Paulo lidera o Grupo A, também com 12.

São Paulo e Ponte Preta começaram a partida brigando pela bola e por espaço em campo. O jogo se mostrava movimentado, mas com as equipes pouco avançando ao ataque.

O time de Morumbi tentava pressionar, mas era a Ponte Preta a ter as melhores chances. Aos 37, Diego Sacoman aproveitou cobrança de escanteio para tentar o chute e mandar para fora.

A Ponte chegou ao gol aos 41 minutos, quando Silvinho aproveitou sobra da defesa e arriscou o chute que foi parar no canto esquerdo de Rogério Ceni.

No segundo tempo, Ademir empurrou Álvaro Pereira na área e a arbitragem assinalou pênalti para o São Paulo. Rogério Ceni cobrou e marcou o gol de empate.

A Ponte Preta rapidamente reagiu e Alemão recolocou a equipe campineira na dianteira do placar, ao desviar bola vinda de cobrança de falta.

O São Paulo buscou o gol no restante da etapa final, mas não conseguiu acertar suas finalizações.

Próximos jogos de Ponte Preta e São Paulo pela 8ª rodada do Paulistão Chevrolet 2014