No Maracanã, Corinthians é derrotado pelo Flamengo por 1 a 0

O Corinthians visitou o Flamengo neste domingo (24) em jogo válido pela 36ª rodada do Brasileirão 2013 e acabou derrotado pelos rubro-negros por 1 a 0.

A derrota deixa o Corinthians com 49 pontos, na parte intermediária da tabela, onde também está o Flamengo, agora com 48.

Debaixo de chuva, as duas equipes começaram a partida buscando pressão e tentando criar chances de gol no gramado do Maracanã.

Aos 18, Paulinho colocou o Flamengo na frente do placar, ao dominar a bola no meio de campo e arriscar de longe. O goleiro Walter tentou defender, mas sem sucesso.

Os dois times brigaram pela bola no restante da etapa inicial e o Corinthians buscou a reação, mas sem conseguir criar chances reais de gol.

O segundo tempo se mostrava disputado, mas os dois times continuavam errando no ataque e pouco investindo na criação de jogadas.

O Corinthians pressionou atrás do gol de empate, parando na marcação flamenguista, que segurou o ritmo dos adversários para garantir a vitória.