26 de maio de 2024

Mônaco Zabani / Esmeralda é bicampeão do Futsal da 1ª divisão

A equipe do Mônaco Zabani / Esmeralda conquistou o bicampeonato do Campeonato Barbarense de Futsal da 1ª divisão, competição promovida pela Prefeitura de Santa Bárbara d’Oeste, por meio da Seme (Secretaria Municipal de Esportes). Na sexta-feira (19), em decisão realizada no Ginásio Municipal “Djaniro Pedroso”, no Centro, o time venceu o Futbreja por 7 a 1, assegurando o título pelo segundo ano consecutivo.

Ao final da partida, além da entrega de trofeus e medalhas aos campeões e vice-campeões, a Seme promoveu as premiações individuais da competição. Luiz Carlos Marconi Neto, do Futbreja, foi o artilheiro do campeonato, com 16 gols, enquanto Altenir da Silva, do Esquina Maluca, foi o goleiro menos vazado, com 19 gols sofridos.