SB24HORAS

Notícias na hora certa!

Ice Cream Roll chega a Santa Bárbara D’Oeste com unidade no Tivoli Shopping

Compartilhe essa notícia!

Maior franquia de sorvetes na chapa do mundo estreia na cidade, uma das mais pujantes da Região Metropolitana de Campinas e do interior de São Paulo

Maior franquia de sorvetes na chapa do mundo, a Ice Cream Roll inicia novembro com uma nova loja em atividade. Desta vez, estreando em Santa Bárbara D’Oeste (SP), uma das principais cidades da Região Metropolitana de Campinas (RMC) e do interior de São Paulo, no Tivoli Shopping, principal empreendimento do município, gerando, assim, mais sete empregos diretos.

 

A inauguração é considerada um passo importante na expansão pelo estado, que, segundo levantamento da Abis (Associação Brasileira das Indústrias do Setor de Sorvetes), é o que mais consome sorvetes no Brasil. Por isso, um dos objetivos da marca é alcançar o maior número de cidades paulistas. De acordo com o censo mais recente do Instituto Brasileiro de Geografia e Estatística (IBGE), Santa Bárbara D’Oeste é a sexta cidade mais populosa da RMC, com mais de 183,3 mil habitantes e uma média de renda per capita de mais de R$ 33,3 mil.

 

O local escolhido é também um ponto importante, não apenas por ser o maior empreendimento e principal ponto comercial da cidade, atraindo milhares de pessoas por dia, mas também pela cultura sustentável. Com Área Bruta Locável (ABL) de mais de 25,8 mil m², o shopping desenvolve ações próprias para amortizar impactos ambientais e economizar energia, tendência mundial, acompanhada pela Ice Roll.

 

“Além de aumentar nossa presença no estado que mais consome sorvete no Brasil, encontramos um local com o qual nos identificamos com a cultura e a preocupação com o meio ambiente, um dos nossos pilares”, comenta o CEO e fundador da Ice Cream Roll, Roger Rodrigues.

 

A rede é famosa pelo sorvete tailandês, mais popularmente conhecido como “sorvete de chapa”, feito na hora, com mais de 1,4 mil combinações de elementos, entre sabores de massa, cobertura e toppings. A nova unidade traz, além do carro-chefe, outros formatos: o “Taco Roll”, com o sorvete dentro de uma casquinha, no formato da iguaria mexicana, com adicional de cobertura e topping; o “Fondue Roll”, combinação de três rolinhos com frutas mergulhados em chocolate derretido; e os “Gelato” e “Gelato no Palito”, grandes novidades implantadas neste ano, produtos únicos no Brasil, com milhares de possibilidades de personalização.

Ice Cream Roll é pioneira no país em sorvete tailandês

Marcando presença

Estabelecer-se em shoppings é um dos pontos fortes da Ice Cream Roll. Segundo pesquisa da Associação Brasileira de Shopping Centers (Abrasce), a marca foi a quarta que mais abriu unidades em shopping centers no primeiro trimestre de 2023, com 14 novas lojas pelo país. A expectativa é que esses números aumentem nas próximas pesquisas.

 

De acordo com outra pesquisa da Abis, as sorveterias no Brasil movimentam aproximadamente R$ 13 bilhões por ano, com cerca de 11 mil pontos, englobando gelaterias, sorveterias e indústrias, e aponta tendência de crescimento nos próximos anos.

Promoção de inauguração

A Ice Cream Roll fará uma promoção para a inauguração da nova unidade, na qual 20 clientes ganharão cortesias para consumirem o chamado Mega Roll. As regras para concorrer serão divulgadas no Instagram oficial da marca (@icecreamrollbr) e da unidade (@icecreamrollbr.tivolishopping).

 

Serviço

Loja Ice Cream Roll | Shopping Tivoli

Endereço: Rua do Ósmio, 699, Jardim Mollon, Santa Bárbara D’Oeste – SP

Horário: De domingo a domingo e feriados, das 10h às 22h

 

Sobre a Ice Cream Roll

Fundada em Indaiatuba, interior de São Paulo, em 2017, a Ice Cream Roll é a maior franqueadora de sorvete na chapa do mundo. Atualmente, conta com 66 unidades distribuídas em 18 estados do Brasil + DF. Tendo um cardápio com mais de 1,4 mil combinações possíveis de sabores, o sorvete encanta os clientes com sua textura e sabor. Viciados em novações, a Ice Cream Roll investe muito em produtos sazonais e agora conta com uma super novidade, o Gelato e o Gelato no Palito, que pode ser personalizado na hora ao gosto do cliente. A previsão de faturamento da marca para 2023 é de R 35 milhões. O fundador da marca é o engenheiro Roger Rodrigues, que teve contato, durante viagem à Tailândia, com o sorvete em formato de “rolinho” produzido em chapas geladas a partir de ingredientes variados. Trouxe, então, na bagagem, uma experiência única, marcante e personalizada para o país que mais gosta de sorvete no mundo.

(Os comentários são de responsabilidade do autor, e não correspondem à opinião do SB24Horas)
Compartilhe essa notícia!