Fora de casa, Santos perde para o Criciúma-SC por 3 a 1

criciuma-santos-336x252O Santos foi a Santa Catarina enfrentar o Criciúma nesta quarta-feira (5), pela quarta rodada do Campeonato Brasileiro 2013 e foi derrotado pelo time catarinense pelo placar de 3 a 1.

Com dois pontos ganhos, a equipe termina a rodada na parte de baixo da tabela. O Criciúma, com seis, ocupa o setor intermediário da classificação.

Felipe Anderson, aos quatro minutos, foi lançado na área, tirou Bruno da jogada, mas a bola passou perto do gol do arqueiro do Criciúma, na primeira jogada de gol dos visitantes na partida.

A partida seguia com as duas equipes tentando tocar a bola, criar chances de gol e João Vitor abriu o placar para o Criciúma aos 15 minutos, recebendo de Marcel e batendo forte sem chance de Rafael defender.

O Criciúma trocava passes e forçava o Santos a buscar alternativas para chegar ao ataque, mas sem conseguir impor força diante da marcação feita pelo time de Santa Catarina.

Fabinho, lesionado, teve de deixar a partida e forçou o Criciúma a fazer uma substituição, colocando em seu lugar Tartá. Pela esquerda, aos 36 minutos, Marlon apareceu para o chute cruzado e a bola passou em frente ao gol santista.

O Criciúma seguiu controlando a partida durante o segundo tempo e ficando com a posse de bola. Aos sete minutos, Tartá tentou colocar a bola na área e mandou em cima da zaga santista.

Dois minutos depois, o time da casa teve pênalti marcado a seu favor, quando Lins foi derrubado na área por Léo. Giancarlo bateu no canto direito de Rafael e fez o segundo do Criciúma.

O Santos chegou com perigo no chute de Cícero, que foi por cima do gol de Bruno. Depois, foi a vez de Galhardo bater falta, mas sem oferecer perigo.

O Criciúma anotou o terceiro gol aos 20 minutos, em cobrança de falta que foi desviada de cabeça por Matheus Ferraz, e que Rafael não conseguiu chegar para a defesa.

Nos acréscimos, Neílton diminuiu o placar para o Santos, ao completar bola cruzada por Gabriel para marcar o único gol santista em Criciúma.