Feminino do XV goleia o Guarani pelo Paulista

O time feminino de futebol do XV de Piracicaba/Selam/Amhpla/Unimep/Unicred/Vecol, goleou o Guarani por 8 a 0, em partida válida pela 9ª rodada do Campeonato Paulista, na manhã de domingo, 07 de junho no Barão da Serra Negra.

As comandadas por Leandro Silva e do auxiliar técnico João Sales, começaram o jogo com tudo, aos 2 minutos Letícia abriu o marcador.

Aproveitando a fragilidade do adversário, Moara também deixou o seu aos 13 minutos, e não parou por ai. Mais uma vez Letícia aos 17 minutos, Ceará aos 23 minutos e Moara novamente aos 34 minutos, ainda Claudia marcou contra.

O primeiro tempo terminou XV 6 a 0 Guarani.

Na segunda etapa o XV de Piracicaba/Selam/Amhpla/Unimep/Unicred/Vecol anotou mais dois gol, com Letícia aos 12 minutos e Alessandra aos 30 minutos fechando a goleada.

Com mais três pontos ganhos, o XV de Piracicaba/Selam/Amhpla/Unimep/Unicred/Vecol chega aos 11 pontos está na quarta posição do Grupo 01 do Campeonato Paulista.

O próximo compromisso serra no dia 14 de junho, às 10h contra o Audax, pela décima rodada, partida que acontecera no Barão da Serra Negra.

A equipe de futebol feminino de Piracicaba conta os patrocinadores da Costelaria Carro de Boi, Remador, Ótica Wilson, Vecol, Self Idionas, Supermercado Delta, Deffende Sportissimo, Covepi Veículos, Panificadora Rivana, Gelateria Beijo Gelado, Sindicato da Alimentação e Blog do Vitor Prates.

Foto e Texto: Blog Vitor Prates