20 de abril de 2024

Equipe do Sesi-SP é tetracampeã no Paulista Petiz de Natação

Atletas de Santa Bárbara foram medalhistas e campeões em seus revezamentos

A equipe de natação do Sesi São Paulo conquistou o primeiro lugar na categoria Petiz do Campeonato Paulista de Inverno, realizado nos dias 1º e 3 de julho, no Centro Cívico de Americana. A delegação do Sesi-SP competiu com 37 atletas e foi campeã na categoria Petiz 1 Feminino e na categoria Petiz 2 Masculino, além de ter conquistado a 6ª colocação no Petiz 2 Feminino. Com o resultado, o Sesi São Paulo sagrou-se tetracampeão do Campeonato Paulista Petiz de Inverno, conquistando, no total, sete medalhas de outro, sete de prata e oito de bronze.

Os atletas Paulo Eduardo Souza dos Santos e Gabrielly Fernanda Baldo, da equipe de Treinamento Esportivo do Sesi Santa Bárbara d’Oeste, foram medalhistas e campeões em seus revezamentos. A equipe de Santa Bárbara somou 1.200 pontos no resultado geral obtido pelo Sesi-SP. Para o chefe da delegação, Guilherme Giorgi, “a equipe está colhendo os frutos de um projeto que começou em 2018. Estamos muito orgulhosos de ver os atletas que iniciaram no Programa Atleta do Futuro sendo campeões paulista. Estamos muitos felizes com os resultados”.