32ª edição do evento, aberta ao público, abordará temas atuais e relevantes à prática da profissão; inscreva-se!
A Faculdade de Nutrição da PUC-Campinas, em comemoração aos 40 anos de existência, realiza, dos dias 27 a 30 de agosto, das 7h30 às 15h, no Auditório Monsenhor Salim, no Campus II, a 32ª Semana de Estudos de Nutrição, voltada ao debate de temas atuais e relevantes ligados à prática da profissão. O evento é destinado à comunidade acadêmica e ao público externo. As inscrições para as oficinas podem ser feitas no site da Universidade.
A atividade terá a participação de profissionais renomados da área, que vão explorar, por meio de palestras, diversos assuntos contemporâneos voltados à neurolinguística, nutrição esportiva, questões éticas, marketing, precificação, estratégias nutricionais, desenvolvimento de produtos, entre outros. As conferências estão subdivididas em quatro temas: profissão, esporte, clínica e indústria.
“O evento tem grande importância para a comunidade acadêmica e para profissionais de forma geral, pois trará assuntos atuais de várias áreas da nutrição, contribuindo não apenas à formação dos alunos, mas também para uma atualização”, destaca a Profa. Dra. Regina Jordão, que está na organização da Semana.
Confira abaixo a programação completa e faça sua inscrição em https://www.puc-campinas.edu.br/eventos/detalhes/?c=MzM2fDE=
1º dia – terça-feira (27/08)
Tema: Profissão
2º dia – quarta-feira (28/08)
Tema: Esporte
3º dia – quinta-feira (29/08)
Tema: Clínica
4º dia – sexta-feira (30/08)
Tema: Indústria
Departamento de Comunicação da PUC-Campinas