fbpx

Portal SB24Horas

Conteúdo é aqui!

Duke de Campinas lança cardápio assinado por chef Erick Jacquin

Thalles Soares e _Erick Jacquin celebram parceria

Um dos mais importantes chefs franceses em atividade no Brasil, Erick Jacquin assina cardápio exclusivo para o Duke Bistrot, em Campinas. Com uma carreira fantástica, Erick Jacquin foi quem trouxe o petit gâteau para o Brasil e apadrinhou a sobremesa com esse nome carinhoso por aqui: “bolo pequeno”, hoje uma paixão nacional. Reconhecido pela revista Forbes como uma das 25 mais importantes celebridades do País, também se tornou popular pelo programa MasterChef, sucesso da TV Band. Agora em Campinas, Jacquin traça mais um capítulo nessa trajetória com a consultoria no Duke. A parceria ocorreu após o conceituado chef francês visitar o restaurante e ficar encantado com o bom gosto e o requinte do lugar, que faz da gastronomia um convite às boas experiências. “É um prazer criar um cardápio exclusivo para o Duke Bistrot, um restaurante que é bem montado, moderno e agradável. Tem ótima localização, a equipe é dedicada e tem tudo para ser um sucesso”, comenta Jacquin.
Para o proprietário do Duke Bistrot, Thalles Soares, a parceria com o chef visa enaltecer a gastronomia de ponta que a cidade merece. “Nosso objetivo é surpreender sempre, pois o cliente já tem uma expectativa alta junto ao restaurante. Por isso, focamos em trazer o chef Jacquin para que a culinária de excelência impere no Duke”, ressalta. Ontem, hoje e amanhã o chef estará restaurante, apresentando aos clientes uma memorável experiência da alta gastronomia.

Mais informações acesse:

www.dukebistrot.com.br

Crédito da foto: Guilherme Gongra

 

Comentários

Dennis Moraes