Portal SB24Horas

Conteúdo é aqui!

Divulgado cardápio do Festival Gastronômico de Verão de Santa Bárbara d´Oeste

Está dada a largada do Festival Gastronômico de Verão de S.Bárbara. O cardápio e as atrações musicais foram divulgadas nesta sexta-feira (8) pela Prefeitura de Santa Bárbara d’Oeste. O Festival acontecerá nos 18 e 19 de dezembro, das 18 às 23 horas, na Avenida Corifeu de Azevedo Marques, em frente ao Parque dos Ipês, no Jardim Belo Horizonte. A realização é da Prefeitura, por meio da Secretaria de Cultura e Turismo, com apoio do COMTUR (Conselho Municipal de Turismo).

 

Haverá muita variedade dos pratos-chefe de 14 estabelecimentos da cidade, mostrando a força da gastronomia barbarense, como sanduíche oriental, diversos sabores de pastéis, palmito à primavera, coxinha de frango com catupiry, panceta com queijo coalho, Batata Lemon Chips, hambúrguer, medalhões de frango e de kafta com queijo, nhoque recheado, acarajé, bolinho de mandioca, sanduba de linguiça caseira, chopps artesanais e doces gourmets.

 

Para animar o público em meio às tantas delícias, na segunda (18) se apresentarão as bandas Made in SBO e Single Pop. Já na terça-feira (19) será a vez das bandas Forrójah e Trilho do Trecho. O lançamento do Festival destinado à imprensa e autoridades municipais será no dia 13 de dezembro, quarta-feira, às 19h30, no Museu da Imigração (Rua João Lino, 371, no Centro).

 

O Festival busca promover, valorizar e divulgar a gastronomia da cidade, oferecendo ao público uma oportunidade de lazer e degustação de pratos especiais que representem e evidenciem a especialidade de cada estabelecimento.

 

Confira as delícias do Festival:

 

AIBOU GASTRONOMIA ORIENTAL

Pork Bun (Sanduíche Oriental – pão cozido no vapor, carne de porco e molho especial da casa)

 

JOEL E LÉIA PASTÉIS

Pastel de carne (carne, bacon e queijo), pastel de frango (frango, milho e catupiry) e pastel especial Portuguesa (presunto, queijo, tomate e palmito)

 

ARMAZÉM BAR

Palmito à Primavera (palmito enrolado no presunto e queijo, empanado e frito)

 

DONA BELEZA BAR

Coxinha de frango com catupiry

 

JOHN TREVIS GASTROBAR

Panceta com queijo coalho e geléia de abacaxi com hortelã

 

TENNESSEE BURGERS & GRILL

Batata Lemon Chips (lâminas de batatas com tempero de limão peppers)

 

VILLA HAMBURGUERIA

Hambúrguer (pão, carne, queijo e barbecue)

 

ESPETINHO MEDALHÃO DE OURO

Medalhão de frango e medalhão de kafta com queijo

 

CIRCOLO ITALIANO

Nhoque recheado com queijos mussarela e gorgonzola ao sugo

 

SABORES DA PRETA

Acarajé

 

VILLA CORIFEU

Bolinho de mandioca com pimenta biquinho e molho de alho

 

BAIUCA SKULL

Torre de batata com mussarela, cheddar, calabresa e bacon

 

SANCTA BISTRÔ

Sanduba de linguiça caseira com pasta de amendoim

 

ROMERA DOÇARIA

Bolo no pote trufado

Escondidinho de morango com nutella

Morango no espeto (chocolate gourmet)

Marmitinhas trufadas

Nutelinha recheada

Brigadeiros gourmet

Bombons trufados

Trufas recheadas

Fondue Frozen ninho ou chocolate

Nutella ostentação com sorvete

Bola de natal (ninho, morango e nutella)

Milk shake ostentação no pote de nutella

Pote recheado trufado

 

CEVADA PURA EXPRESS

Chopps Pilsen tradicional, Escuro tipo malzbier, IPA, Cerveja (Brahma e Skol), Refrigerantes e Água

 

SANCTA KOMBI

Chopps Pilsen, IPA, Stout e Witbier

 

Comentários

Dennis Moraes