CORINTHIANS EMPATA COM PONTE PRETA E MANTÉM MELHOR CAMPANHA

O Corinthians conseguiu se manter com a melhor campanha do Paulistão Itaipava. Na tarde deste domingo, o time paulistano arrancou um empate contra a Ponte Preta por 1 a 1 no Estádio Moisés Lucarelli, em Campinas, em jogo válido pela oitava rodada.
Os alvinegros chegaram aos 19 pontos, na liderança absoluta do grupo A, voltando a ultrapassar o Palmeiras, que tem um ponto a menos, na classificação geral. A Ponte Preta, por sua vez, também segue na ponta o Grupo D, com 15 pontos.
Bastante segura e organizada, a Ponte Preta foi melhor no primeiro tempo. Ravanelli e Pottker tiveram oportunidade de marcar, mas pararam no goleiro Cássio. Aos 35 minutos, porém, o ex-corintiano Lucca abriu o placar em cobrança de falta, no canto baixo do camisa 1 corintiano.
Pragmático, o Corinthians melhorou no segundo tempo, mas teve dificuldades para finalizar contra o goleiro Aranha. Aproveitando a queda de produção dos donos da casa, o time paulistano empatou aos 31 minutos. Léo Santos recebeu de Jô e finalizou no contrapé do camisa 1 pontepretano, decretando o empate.
Os dois times voltam a campo no próximo final de semana. No sábado, a Ponte Preta recebe o Novorizontino, às 18h30, novamente no Estádio Moisés Lucarelli, em Campinas. No domingo, às 16h, o Corinthians encara a Ferroviária na Arena Fonte Luminosa, em Araraquara.