Corinthians bate Chapecoense (SC) e assume liderança do Brasileirão

Depois de se classificar para a próxima fase da Copa do Brasil, o Corinthians visitou a Chapecoense neste domingo (4) pela terceira rodada do Campeonato Brasileiro e venceu pelo placar de 1 a 0.

A vitória leva o Corinthians a sete pontos ganhos e à liderança do Brasileirão 2014. A Chapecoense permanece com um ponto conquistado

A partida iniciou bastante truncada e com muita disputa pela posse de bola. Os dois times brigavam por espaço e cometiam muitas faltas.

Foram poucas as oportunidades claras de gol durante o primeiro tempo, na melhor delas, aos 44, Ralf por pouco não fez gol contra ao tentar afastar cobrança de falta da Chapecoense.

No começo do segundo tempo, Fabinho tentou o chute rasteiro e levou perigo para o gol de Cássio. O Corinthians procurava ter posse de bola e tentava pressionar a Chapecoense.

Aos 25 , o Corinthians arriscou em cobrança de falta de Jadson, que passou muito perto da meta adversária. A pressão corintiana continuou e Guerrero anotou o gol da vitória aos 32 minutos.