Com gols de Pato (1) e Luís Fabiano (2), São Paulo bate CSA (AL) e avança na competição

O São Paulo recebeu o CSA (AL) nesta quarta-feira (9) no Morumbi, em busca da classificação para a próxima fase da Copa do Brasil, venceu por 3 a 0 e conseguiu avançar na competição.

A partida começou com o São Paulo buscando mais o ataque e tendo a posse de bola. O CSA pouco investia ofensivamente para reverter a vantagem do time da casa no confronto.

Aos 20 minutos, Maicon fez a jogada e deixou a bola para Alexandre Pato marcar seu primeiro gol com a camisa do São Paulo, abrindo o placar do Morumbi.

O CSA quase empatou com Daniel Costa, que arriscou o chute aos 36 e viu Rogério Ceni fazer boa defesa.

O São Paulo seguiu ameaçando no segundo tempo, enfrentando a marcação do CSA, que buscava espaço para chegar ao contra-ataque.

Aos 22, Álvaro Pereira ganhou a posse de bola, encobriu um dos zagueiros e na hora de tentar bater por cima do goleiro, Pantera evitou o gol são-paulino.

Luís Fabiano marcou o segundo gol do São Paulo aos 32, completando de cabeça bola cruzada na área por Alexandre Pato.

Aos 37, o camisa 9 do São Paulo voltou a marcar, novamente aproveitando cruzamento na área. Pantera tentou a defesa, mas deixou a bola entrar.

O vencedor desta partida terá como adversário na próxima fase o CRB (AL), que eliminou o Rondonópolis (MT).