Ingredientes
- 3 xícaras (chá) de brócolis cozido
- 2 xícaras (chá) de leite desnatado
- 1 colher (sopa) de amido de milho
- 1 colher (sopa) de margarina light
- 2 colheres (sopa) de cream cheese light
- 50 g de queijo parmesão ralado light
- 100 g de peito de peru Sadia
- Noz moscada e sal a gosto
Modo de preparo
- Para fazer o Molho branco primeiro disolva o amido de milho no leite, coloque a manteiga na panela assim que derreter coloque o leite com o amido de milho, e o cream chese, tempere com a noz moscada e sal a gosto, mexa em fogo médio até engrossar.
- Em uma refrataria espalhe o brócolis, e o peito de peru, por cima coloque o molhor branco e para finalizar ponha o queijo parmesão por cima.
- Leve ao forno médio e deixe até dourar.
- Bom apetite!
- Fica uma delicia apenas servido com arroz branco e uma bela salada.
- Pode também acrescentar mussarela por cima.
Fonte: Moda e Afins
(Os comentários são de responsabilidade do autor, e não correspondem à opinião do SB24Horas)