São mais de 20 itens produzidos artesanalmente, a ideia é atender a capital paulista
De acordo com a Folha de São Paulo, empreendimentos veganos tem crescido 40% ao ano. Diferentes empresas têm apostado na elaboração e lançamento de diversos produtos no mercado como queijos, coxinhas, bolos etc.
Olhando para esse mercado, Marcella Izzo acaba de inaugurar o primeiro açougue virtual vegano (www.nobones.life), que conta com mais de 20 itens de fabricação própria. “Nossa ideia é atender toda a cidade de São Paulo pois acreditamos que o fácil acesso é um passo importante para a popularização do veganismo” afirma a Chef.
No açougue é possível encontrar diversos produtos sem nada de origem animal como Picanha vegetal, costelinha com barbecue, linguiças, salsichas e uma variedade de hambúrgueres, além disso, o kit churrasco é uma ótima opção para quem quiser reunir os amigos.
Além do site, os clientes também poderão comprar em um aplicativo exclusivo disponível para Android ou iOS.
“Percebemos que o veganismo vem crescendo nos últimos anos. Com isso, aumentar o leque de produtos é mais uma forma de chamar atenção para a quantidade de possibilidade e sabores que existem”, comenta Marcella.
Para facilitar ainda mais, o site traz alternativas de preparo e os ingredientes que compõem os pratos, dessa forma, fica ainda mais descomplicado decidir qual será a próxima refeição saborosa.
Se você se interessou pela novidade, acesse o site do açougue vegano virtual No Bones: www.nobones.life
[easy_image_gallery gallery=”951″]