A clássica bebida de baunilha foi reinventada pelo Barista Henrique Pin, tornando-a acessível a todos
Continuando com as receitas de café, a NotCo lançou mais um desafio ao Barista Henrique Pin: recriar o Vanilla Latte, a clássica bebida que é a combinação perfeita de café, leite e baunilha, porém uma versão colocando o leite vegetal como protagonista, para que todos possam aproveitar sem restrições.
Saiba mais sobre os ingredientes e o modo de preparo:
Ingredientes (para um copo de 300ml):
30ml de Café Espresso Curto
170ml de NotMilk Original
20ml de Xarope de Baunilha
80g de Gelo
Canela em pó para polvilhar
Modo de preparo:
Separe um copo longo de aproximadamente 300ml e adicione o gelo, o xarope de baunilha e o NotMilk. Mexa bem com uma colher para aromatizar o leite e misturar bem. Prepare um expresso curto e despeje delicadamente por cima do gelo, com a finalidade de criar duas camadas na bebida. Finalize com canela em pó por cima.
Sobre a NotCo
Empresa de tecnologia de alimentos plant-based com crescimento mais rápido na América Latina, a NotCo, unicórnio global, tem como propósito liderar a revolução alimentícia no mundo. A foodtech utiliza tecnologia proprietária de inteligência artificial, para mapear a estrutura molecular de alimentos com proteína animal e construir receitas originais 100% à base de plantas, que garantam a mesma experiência em sabor e textura dos pratos prediletos dos brasileiros, promovendo o consumo que minimiza o impacto ambiental sendo responsável com o ecossistema.
A NotCo é criadora dos produtos referência no mercado à base de plantas, como NotMilkTM, NotBurgerTM, NotChickenTM, NotCremeTM, NotMeatTM e NotMayoTM. No Brasil possui mais de 2 mil pontos de venda. A marca atua em 12 países: Brasil, Argentina, Chile, México, Estados Unidos, Canadá, Peru, Paraguai, Equador, Colômbia, Austrália e Bolívia.
VEJA TAMBÉM
Chouriço, guanciale ou salame: qual o melhor embutido para cada tipo de prato?
Dia da lasanha: celebre a data com receita que leva berinjela e tomatinhos
Aprenda a preparar massa fresca com Molho de Queijo e Linguiça