Nos sabores Baunilha com Chocolate e Chocolate Branco, Mini Ski Cream é a novidade da empresa para o outono/inverno
Aposta para o outono/inverno, a Skimoni acaba de lançar o Mini Ski Cream: bombons de sorvete cobertos com chocolate. À base de leite, a novidade destaca-se pela crocância da cobertura e pelo recheio cremoso que dá ao produto, quando consumido, a sensação de estar menos gelado que os sorvetes convencionais. A gordura hidrogenada, popularmente conhecida como trans, usada para dar consistência, foi substituída pela gordura de palma, menos nociva à saúde.
“Os sorvetes produzidos pela nossa empresa visam acompanhar o consumidor ao longo do ano. No outono/inverno, os picolés de fruta ficam de lado, e os produtos mais cremosos, como o Mini Ski Cream, ganham o mercado brasileiro que está se habituando a consumir a sobremesa gelada também nos dias frios”, ressalta o diretor da Skimoni, César Souza.
O Brasil está no décimo lugar do ranking da produção mundial de sorvete. Com um consumo de 6,19 litros do produto por brasileiro anualmente, a sobremesa, antes lembrada apenas no verão, passou a ser saboreada também nas estações mais frias.
Disponível nos sabores Baunilha com cobertura de Chocolate e Chocolate Branco com cobertura de Chocolate Branco, o Mini Ski Cream recebe a adição de vitaminas A, C, D e ferro. O acréscimo desses componentes é realizado em todos os produtos à base de leite, uma inovação da marca Skimoni em benefício da saúde dos consumidores de seus produtos.
Ingredientes
Sabor Chocolate Branco com Cobertura de Chocolate Branco – Água, açúcar, leite em pó desnatado, gordura de palma, glicose de milho, extrato de malte, manteiga de cacau, vitaminas (A,C e D),ferro, emulsificante lectinina, mono e diglicerídeos de ácidos graxos, espessantes: goma jataí, goma guar e carragena, corantes antificiais tartrazina e amarelo crepúsculo FCF e aromatizante. Colorido artificialmente. Contém aromatizante sintético idêntico ao natural. Contém glúten.
Tabela Nutricional
Porção de 60g (9 bombons) | ||
Valor energético | 165kcal = 693kJ | 8% |
Carboidratos | 14,5 g | 5% |
Proteínas | 3,5 g | 5% |
Gorduras totais | 10,7 g | 20% |
Gorduras saturadas | 3,1 g | 14% |
Gorduras trans | 0 g | ** |
Fibra alimentar | 0 g | 0% |
Sódio | 38 mg | 2% |
Vitamina A | 90µg | 15% |
Vitamina C | 6,75mg | 15% |
Vitamina D | 0,75 µg | 15% |
Ferro | 1,75mg | 13% |
(*) Valores diários com base em uma dieta de 2000 kcal ou 8400 kJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas. (**) Valor diário não estabelecido
Sobre a Skimoni
Fundada em 1966, com sede em Americana (SP), a Skimoni é uma das maiores e mais modernas empresas de sorvetes do Brasil. Possui um portfólio amplo e diversificado com cerca de 150 produtos, divididos em 11 linhas (Clássicos, Especial, FrutSki, GiraKids, Gourmet Premium, Sorbet, Hello Kitty, Light, Sabores da Fazenda, Ski e SkiBola), que atendem os mais variados paladares e públicos-alvo. Com uma estrutura moderna e informatizada, a fábrica, de 12 mil m², tem capacidade produtiva de até 100 toneladas por dia. Dentre os diferenciais da marca estão a substituição, em algumas linhas, da gordura trans pela de palma, que contribui para a melhor textura dos produtos. Além da adição de vitaminas A,C,D e ferro nos sorvetes que levam leite na composição, o que deixa o produto ainda mais nutritivo. Hoje, a marca está presente em milhares de pontos de vendas espalhados na capital e no interior do Estado de São Paulo.