XV de Piracicaba e Botafogo (RJ) vencem pela segunda rodada do Grupo G

Pela segunda rodada do Grupo G da Copa São Paulo de Futebol Júnior 2015, o XV de Piracicaba venceu o São Carlos por 2 a 1 na tarde desta quarta-feira (7), no estádio Prof. Luiz Augusto de Oliveira.

O XV de Piracicaba vai a quatro pontos ganhos com a vitória, com o São Carlos permanecendo com três pontos conquistados.

Aos 24 minutos do segundo tempo, o XV abriu o placar com Jefferson. O time piracicabano manteve a pressão e fez o seu segundo gol na partida aos 40, com Felipe.

Tiago diminuiu o placar aos 46 para o São Carlos, mas a reação acabou não se concretizando.

Botafogo (RJ) e Itabaiana (SE) fecharam a segunda rodada da chave também nesta quarta-feira e o time carioca derrotou a equipe sergipana pelo placar de 5 a 1.

O Botafogo tem agora quatro pontos e ocupa o primeiro lugar da chave. O Itabaiana não somou pontos em duas rodadas disputadas.

Baiano, aos nove minutos do primeiro tempo, colocou o Botafogo na frente do placar. Amaral, aos 17, aumentou a vantagem da equipe carioca na partida.

Aos 16 do segundo tempo, Baiano fez o terceiro gol botafoguense no jogo, com Branco diminuindo o placar para o Itabaiana aos 22. Paulo, aos 39 e Henrique, aos 44, decretaram a vitória do time carioca.