18 de abril de 2024

Vôlei Renata derrota São José e está na semifinal do Campeonato Paulista

Em grande estilo, o Vôlei Renata confirmou a classificação às semifinais do Campeonato Paulista. Na noite deste domingo (30) no Ginásio do Taquaral, em Campinas, os comandados do técnico Horacio Dileo voltaram a derrotar São José Vôlei, por 3 a 0 (25/19; 25/21 e 25/20), no segundo jogo das quartas de final. Vaccari foi o maior pontuador campineiro com onze acertos. Vice-líder na primeira fase, o Vôlei Renata vai enfrentar Taubaté nas semifinais do Campeonato Paulista. Os jogos acontecerão nos dias 06 e 08 de outubro. Como teve melhor campanha, o time campineiro decidirá a classificação no Ginásio do Taquaral, em Campinas.
Além da classificação, o Vôlei Renata tem outro motivo para comemorar. Os campineiros alcançaram a marca de nove vitórias seguidas. Em 12 jogos disputados até agora na temporada, entre Copa São Paulo e Campeonato Paulista, foram apenas duas derrotas. O JOGO – Como era esperado, o duelo começou equilibrado. Em passagem de González pelo saque, os campineiros começaram a colocar dificuldades no adversário a abriram vantagem (10 a 7), obrigando um pedido de tempo. Com boa distribuição do levantador argentino, o Vôlei Renata foi ampliando a vantagem em ataques de Vaccari (19 a 14). Os visitantes ainda tentaram reagir, mas em jogada de velocidade de Michel, o time da casa fez 25 a 19 e levou o primeiro set. Luizinho começou o segundo set anotando ace e abrindo caminho para o Vôlei Renata. Apesar do bom início, os campineiros se desconcentraram e viram o adversário assumir a frente do placar (6 a 3). Aos poucos, os donos da casa se recuperaram em bloqueios de Michel e Luizinho. No saque, Vaccari e Renan deram a vantagem para o time de Campinas (13 a 10). Os comandados de Horacio Dileo seguiram consistentes, apesar da tentativa de reação da equipe do Vale do Paraíba, e em erro de São José fizeram 25 a 20, abrindo 2 a 0. No terceiro set, o Vôlei Renata retomou a concentração e abriu 8 a 1 logo de cara aproveitando boa passagem de González pelo saque. Os campineiros souberam jogar na frente do placar e foram aumentando a diferença em jogadas pelas extremidades, com Temponi e Vaccari. Em erro do adversário, os donos da casa fizeram 25 a 20 e fecharam o jogo em 3 a 0. VÔLEI RENATA González, Vaccari, Renan, Temponi, Luizinho, Michel e Lukinha (líbero). Técnico – Horácio Dileo Entraram: Dani e Matheus