Vôlei Feminino de S.Bárbara é campeão do Torneio Início da Copa Regional

A equipe de Vôleibol Feminino Master da Seme (Secretaria Municipal de Esportes) de Santa Bárbara d’Oeste sagrou-se campeã do Torneio Início da 24ª Copa Regional de Voleibol, evento realizado no último domingo (10) no Ginásio Municipal “Djaniro Pedroso”, no Centro de Santa Bárbara. A decisão da competição foi disputada contra a equipe de São Carlos, com vitória barbarense pelo placar de 3 sets a 0, com parciais de 27-25, 20-25 e 17-15.

O time comandado pela técnica Jaqueline Taver e pelo assistente Rodrigo Quizi é formado pelas atletas Suelen (destaque da competição), Flávia, Sílvia, Carla, Iara, Ana Paula, Daiane, Gesiele, Fernanda, Kátia, Simone e Denise.

Judô
A equipe de Judô da Seme conquistou 14 medalhas no último sábado (9) no Campeonato Regional e Copa Liceu, eventos realizados em Piracicaba. As competições foram classificatórias para o Campeonato Estadual, programado para este fim de semana em Sertãozinho.