Unidos do DAE e Guarda Municipal decidem o Minicampo do Servidor Público

Unidos do DAE e Guarda Municipal decidem pelo segundo ano consecutivo o Campeonato Barbarense de Futebol Minicampo do Servidor Público, competição organizada pela Prefeitura de Santa Bárbara d’Oeste, por meio da Seme (Secretaria Municipal de Esportes). As equipes asseguraram vaga na final nesta quarta-feira (20), data em que foram disputados os confrontos válidos pela semifinal do campeonato.

A Chácara Wolf foi o palco das duas semifinais. No primeiro jogo da noite, Câmara Municipal e Unidos do DAE empataram em 2 a 2, com vitória do Unidos pelo placar de 6 a 5 na cobrança de pênaltis. Posteriormente a isso, a Guarda Municipal venceu o UDG/Obras por 2 a 0.

A decisão do campeonato ocorrerá nesta sexta-feira (22). Às 19 horas, Topoterra x Central 192 decidem o título da Série Prata (Torneio Incentivo), enquanto às 20 horas a bola rola para a final da Série Ouro.