União Barbarense joga melhor mas só consegue o empate.

sb24horas11

Quem assistiu aos primeiros minutos da partida entre Barbarense e Botafogo-SP ficou com a impressão de que sairiam muitos gols durante os 90 minutos. Porém, os ataques gastaram todas as balas nos quatro primeiros minutos, com um gol para cada lado, e ficaram no empate em 1 a 1, neste sábado, na Toca do Leão, em Santa Bárbara d’Oeste.

Jogando fora de casa, o Tricolor saiu na frente, logo aos 2 minutos. Crystian cobrou escanteio pelo lado esquerdo do ataque, César Gaúcho aproveitou a saída errada do goleiro Walter e só empurrou para o fundo das redes. Aos 4, o Leão da Treze chegou ao empate. Cobrança de escanteio, bola desviada na primeira trave e Cesinha, sem marcação, acertou um belo chute.

O Barbarense pressionou os visitantes, acertou uma bola na trave, marcou um gol impedido, mas não conseguiu sair de campo sem os três pontos, chegando ao quarto jogo consecutivo sem vitória. Já o Botafogo, que empatou com o Corinthians na quarta-feira, soma mais um ponto e segue invicto há cinco partidas.

Com o resultado, o Barbarense segue nas últimas colocações da tabela de classificação, com cinco pontos conquistados em seis jogos. Já o Botafogo, chega a 12 pontos e continua na briga pelo G8.

As duas equipes voltam a campo no próximo sábado. O Barbarense recebe o Mogi Mirim na Toca do Leão, às 17h, enquanto o Botafogo enfrenta o Mirassol, fora de casa, às 19h30.