União Barbarense e Rio Branco ficam no empate no clássico regional

No clássico regional, União Barbarense e Rio Branco se enfrentaram neste sábado (22) no Estádio Antônio Lins Ribeiro Guimarães, em Santa Bárbara d’Oeste, em duelo válido pela sexta rodada do Grupo 02 da Copa Paulista de Futebol e ficaram no empate pelo placar de 1 a 1.

O resultado leva o União a oito pontos ganhos, na liderança da chave, enquanto o Rio Branco fica com seis pontos, em segundo lugar.

O União Barbarense foi ao ataque no começo da partida e aos nove minutos, Magrão colocou a equipe de Santa Bárbara d’Oeste na frente do placar.

O Rio Branco buscou a reação durante a primeira etapa e teve oportunidades no contra-ataque para empatar o jogo. O União brigava pela posse de bola e para ditar o ritmo da partida.

O segundo tempo começou com o Rio Branco criando oportunidades de gol e o União se postava na defesa para administrar a vantagem no placar.

André Luiz empatou o jogo para a equipe de Americana aos 16 minutos. O jogo se tornou mais equilibrado, com o Rio Branco se arriscando mais no ataque para vencer a marcação do União.

Nos minutos finais, os dois times pressionaram em busca do gol e conseguiram espaço para tocar a bola, mas o empate acabou prevalecendo como o resultado final.

Próximo jogo do Rio Branco pela 7ª rodada do Grupo 02 da Copa Paulista 2015

Rio Branco x Independente – 30/ago – 16h00 – Estádio Décio Vitta

Próximo jogo do União Barbarense pela 8ª rodada do Grupo 02 da Copa Paulista 2015

Independente x União Barbarense – 05/set – 15h00- Estádio Comendador Agostinho Prada