São Paulo vence Marília no Morumbi por 3 a 0

Na tarde deste domingo (22), São Paulo e Marília se enfrentaram em partida válida pela 11ª rodada do Paulistão Itaipava 2015 – Série A1, com a vitória do São Paulo pelo placar de 3 a 0.

O São Paulo segue líder do Grupo A, com 26 pontos ganhos. Com dois pontos, o Marília fica em quinto no Grupo C.

Aos 12 minutos de partida, após tabela entre Boschilia e Alan Kardec, Ewandro ficou com a bola e arriscou chute de longe para colocar o São Paulo na frente do placar do Morumbi.

Dois minutos depois, Alan Kardec ampliou a vantagem do time da casa no jogo, recebendo passe de Boschilia e driblando o goleiro do Marília antes de finalizar.

A pressão do São Paulo se tornou mais forte durante a primeira etapa, conseguindo a posse de bola e arriscando mais finalizações contra a meta adversária.

No começo do segundo tempo, o São Paulo seguiu no ataque e pressionando em busca do terceiro gol, principalmente em jogadas envolvendo Centurión e Auro.

Aos 28, Alan Kardec fez o terceiro do São Paulo na partida, recebendo passe da esquerda de Ewandro e dando um toque na bola para fazer o gol.

Mesmo com a vantagem, o São Paulo continuou no ataque nos minutos finais, criando oportunidades e ganhando a disputa com a defesa do Marília, que pouco conseguiu ofensivamente.

Próximos jogos de São Paulo e Marília pela 12ª rodada do Paulistão Itaipava 2015 – Série A1