Santos vence Palmeiras e termina primeira fase com a melhor campanha

Decidindo qual dos times teria a melhor campanha da primeira fase do Paulistão Chevrolet 2014, Santos e Palmeiras se enfrentaram neste domingo (23) pela última rodada, com a vitória santista por 2 a 1.

O Santos termina a primeira fase com 36 pontos e a melhor campanha. O Palmeiras ficou com 35, também classificado para a próxima fase.

A partida começou equilibrada, com os dois times buscando espaços para criar as chances de gol. Aos 25 minutos, Neto abriu o placar após cobrança de escanteio.

O Palmeiras procurou responder ainda na primeira etapa, mas tomou o segundo gol, aos 29, com Thiago Ribeiro, em rápido contra-ataque.

No segundo tempo, o Palmeiras procurava a pressão e tinha mais posse de bola. Aos 13, Bruno César quase marcou o gol, com Aranha fazendo excelente defesa.

O Palmeiras insistiu no ataque e aos 42 minutos, Alan Kardec diminuiu o placar de cabeça, após jogada de Juninho