Santos goleia Oeste na Vila Belmiro e continua com a melhor campanha do Paulistão 2014

Precisando vencer para manter-se vivo na briga contra o rebaixamento no Paulistão Chevrolet 2014, o Oeste visitou o já classificado Santos neste domingo (9) e acabou derrotado pelo placar de 4 a 1.

O Santos vai a 32 pontos e segue líder isolado do Grupo C e já garantido na próxima fase. O Oeste fica com oito e segue brigando contra o rebaixamento no Grupo D.

O Oeste começou pressionando e Thiago Timbó teve a chance de abrir o placar aos 12 minutos, mas Vladimir salvou o Santos.

Aos 21, Emerson fez o cruzamento para Leandro Damião aparecer e completar para abrir o placar da Vila Belmiro para o Santos.

O gol fez o Santos se lançar mais ao ataque e chegar com perigo por duas vezes, mas sem vencer o goleiro Paes.

O Oeste voltou para o segundo tempo tentando reagir e ficando com a posse de bola, enquanto o Santos procurava administrar a vantagem e exercer forte marcação em cima dos visitantes.

Na primeira boa chance santista na etapa final, Bruno Peres cruzou a bola para Thiago Ribeiro completar e marcar o segundo gol santista na partida.

Aos 30 minutos, Paes conseguiu afastar bola vinda de cobrança de escanteio, mas o rebote ficou com Thiago Ribeiro, que completou para o gol e anotou o terceiro gol santista.

O Santos continuou pressionando e chegou ao quarto gol aos 37 minutos, com Diego Cardoso. Nos acréscimos do segundo tempo, o Oeste marcou o seu gol, na cobrança de falta de Eric.