Robinho valoriza chances pelo América Mineiro e projeta reencontro com o São Paulo: ”Adversário que marcou a minha carreira”

Foto : Mourão Panda/América-MG

Contratado por empréstimo junto ao Fluminense, o atacante Robinho chegou ao América Mineiro no final de julho. Após estrear no empate em 2 a 2 com o Flamengo, no dia 26 de agosto, o jogador tem acumulado minutos com a camisa do Coelho. No último final de semana, ele atuou em boa parte do segundo tempo no revés para o Botafogo, por 1 a 0, pela 25ª rodada da Série A.

Feliz com as oportunidades pelo América Mineiro, Robinho comenta sobre a briga por espaço no elenco do Coelho. ”O América Mineiro possui um elenco bastante qualificado, com excelentes jogadores. Sei da minha qualidade e acredito que também posso agregar ao time. Venho trabalhando bastante para corresponder bem sempre que for acionado”, disse o atacante, de 23 anos.

No próximo sábado (22) o América Mineiro irá visitar o São Paulo, em duelo válido pela 26ª rodada da Série A. Líder do Brasileirão, o time paulista traz boas recordações para Robinho. Com a camisa do Fluminense, ele enfrentou o Tricolor em duas oportunidades na última temporada, onde conquistou um empate e uma vitória. Além disso, anotou um gol e deu uma assistência nestes confrontos.

Diante deste bom retrospecto, Robinho espera repetir as boas atuações contra o São Paulo. ”O São Paulo com certeza é um adversário que marcou a minha carreira. Foi diante deles que eu anotei o meu primeiro gol pelo Fluminense. Além disso, pude dar uma assistência quando nos enfrentamos pela segunda vez. Estes números me dão ainda mais confiança para o duelo e espero poder realizar mais mais uma boa atuação”, concluiu o atleta.

São Paulo e América Mineiro se enfrentam no próximo sábado (22), às 16h, no Morumbi.