Rio Branco e União Barbarense ficam no empate na estréia da Copa Paulista

Em partida válida pela primeira rodada da Copa Paulista de Futebol, Rio Branco e União Barbarense realizaram clássico regional na tarde deste sábado (18) e o jogo terminou com o placar de empate por 1 a 1.

Com quatro minutos de partida, o Rio Branco abriu o placar com Wallace. O time de Americana tentava criar chances de gol e procurava abrir espaço no campo de ataque para vencer a marcação do União.

O time de Santa Bárbara D’Oeste conseguiu equilibrar as ações do jogo durante a primeira etapa, indo mais ao ataque e conseguindo oportunidades para fazer o gol.

No segundo tempo, o UA Barbarense aumentou a pressão e fez o gol de empate com Peterson, aos 12 minutos. A partida se tornou mais aberta, com os dois times se arriscando mais na criação de jogadas ofensivas.

A pressão das duas equipes aumentou durante os minutos finais de jogo, com muita briga pela bola e por espaço em campo, com o resultado final da partida sendo o empate por 1 a 1.