Rio Branco e São Bento ficam no empate por 1 a 1

Disputando a liderança do Campeonato Paulista da Série A2, o São Bento visitou o Rio Branco neste sábado (1/3) e a partida terminou empatada por 1 a 1.

O São Bento tem 23 pontos, na liderança da competição. O Rio Branco agora está com 13, na parte intermediária da tabela.

Éder abriu o placar do Dr. Décio Vitta para o São Bento, aos 11 minutos de jogo. O São Bento procurava o contra-ataque e tentava impedir os avanços do Rio Branco.

O time de Americana chegou ao empate aos 24, com Rossini. O restante do primeiro tempo foi de muito equilíbrio e chances de gol criadas pelas duas equipes.

No segundo tempo, o São Bento buscava o gol da virada e o Rio Branco apostava no toque de bola para vencer a defesa do time sorocabano. As chances surgiram, mas o placar permaneceu empatado.