Rio Branco é derrotado em Catanduva

Catanduvense e Rio Branco se enfrentaram neste sábado (8) pela quinta rodada do Campeonato Paulista da Série A2. A equipe de Catanduva conquistou sua primeira vitória na competição, pelo placar de 1 a 0.

O Catanduvense tem agora quatro pontos ganhos e o Rio Branco permanece com sete.

O Catanduvense partiu para o ataque e chegou ao gol aos 29 minutos de partida, com Fabinho.

O Rio Branco tentou a reação ainda no primeiro tempo, mas a equipe de Catanduva conseguiu postar sua defesa para bloquear os avanços dos visitantes.

A equipe de Americana seguiu pressionando durante o segundo tempo atrás do empate, mas o Catanduvense se segurou até o fim para garantir a vitória.