Rio Branco abre terceira rodada com vitória sobre Grêmio Barueri

Na abertura da terceira rodada do Campeonato Paulista da Série A2 2014, o Grêmio Barueri recebeu o Rio Branco na manhã deste sábado (1/2) e o time de Americana venceu o jogo pelo placar de 3 a 1.

O Rio Branco vai a quatro pontos ganhos na classificação do certame, ultrapassando o Barueri, que permanece com três.

Logo no primeiro minuto de partida, o Rio Branco abriu o placar com o gol de cabeça de Pedrão, aproveitando cruzamento de Robertinho.

O Barueri partiu para o ataque e conseguiu chances para marcar o gol de empate, que veio na cobrança de falta de Alex Maranhão, aos 29.

O time de Americana teve a chance de fazer o segundo ainda na etapa inicial, mas Robertinho, praticamente com o gol aberto, mandou para fora.

No segundo tempo, o Rio Branco continuou pressionando e o Grêmio Barueri brigava para responder às investidas do time visitante. A partida se mostrava bastante equilibrada na Arena Barueri.

Aos 35 minutos, Rafinha fez o segundo do Rio Branco na partida. O Barueri se lançou atrás da reação nos minutos finais mas não conseguiu evitar a derrota, sacramentada com gol de Pedrão, nos acréscimos.